Hindi Lyrics:-
झुकता है सारा संसार बालाजी तेरे चरणों में, झुकता है सारा संसार बालाजी तेरे चरणों में बालाजी तेरे चरणों में, बालाजी तेरे चरणों में, झुकता सारा संसार बाला जी तेरे चरणो में।
तुम शिव के अवतार निराले, पवन पुत्र अंजनिया के प्यारे, देव करे जय जयकार, बालाजी तेरे चरणों में, झुकता है सारा संसार बाला जी तेरे चरणो में।
दुख सुख सारे तू ही संवारता, भागो का तू भाग्य विधाता, खुशियों से भरे भंडार, बालाजी तेरे चरणों में, झुकता है सारा संसार बाला जी तेरे चरणो में।
रामचंद्र का सेवक प्यारा, सीता मां का राज दुलारा, झूलती है सारी सरकार, बालाजी तेरे चरणों में, झुकता है सारा संसार बाला जी तेरे चरणो में।
महाभारत की हुयी लड़ाई, अर्जुन की झड़ी लहराई, भक्तों का करे कल्याण, बालाजी तेरे चरणों में, झुकता है सारा संसार बाला जी तेरे चरणो में।
English Lyrics:-
Jhukta hai sara sansaar balaji tere charnon mein, Jhukta hai sara sansaar balaji tere charnon mein, balaji tere charnon mein, balaji tere charnon mein, Jhukta hai sara sansaar balaji tere charnon mein
Tum shiv ke avataar niraale, Pavan putra anjaniya ke pyaare, Dev kare jay jayakaar, baalaajee tere charanon mein, Jhukta hai sara sansaar balaji tere charnon mein
Dukh sukh saare tu hee sanvaarata, Bhaago ka tu bhagya vidhaata, Khushiyon se bhare bhandaar, balaji tere charano mein, Jhukta hai sara sansaar balaji tere charno mein
Ramchandra ka sevak pyaara, Seeta maan ka raaj dulaara, Jhulati hai sari sarkaar, balaji tere charano mein, Jhukata hai saara sansaar balaji tere charano mein.
Mahabharat kee huyee ladai, Arjun kee jhandi lehrayi, Bhakton ka kare kalyaan, balaji tere charano mein, Jhukta hai sara sansaar balaji tere charno mein,