"गीत की धुन को समझने के लिए, वीडियो जरूर देखें।"

Sawan ke mahine me bhole baba ko manana hai Bhajan Lyrics

Author :GunjanTue Aug 08 2023
Category :Shiv Bhajan

सावन के महीने में भोले बाबा को मनाना है---(2)

भोले तेरी जट्टा में गंगा बड़ी प्यारी है| भोले तेरी गंगा में हम सब को नहाना है|| सावन के महीने में भोले बाबा को मनाना है...

भोले तेरे माथे पर चंदा बड़ा प्यारा है| भोले तेरे चंदा से सारा जग उजियारा है|| सावन के महीने में भोले बाबा को मनाना है...

भोले तेरे गले में नाग बड़ा प्यारा है| भोले तेरे नागो को हमें दूध पिलाना है|| सावन के महीने में भोले बाबा को मनाना है...

भोले तेरे हाथों में डमरू बड़ा प्यारा है| भोले तेरे डमरू पे हमे सबको नाचना है|| सावन के महीने में भोले बाबा को मनाना है...

भोले तेरे संग में गौरा बड़ी प्यारी है| भोले तेरी गौरा को हमें फूलों से सजाना है|| सावन के महीने में भोले बाबा को मनाना है...

भोले तेरी गोदी में गणपति बड़ा प्यारा है| भोले तेरे गणपति को हमें शीश झुकाना है|| सावन के महीने में भोले बाबा को मनाना है...

भोले तेरे पेरो पे घुंघरू बड़ा प्यारा है| भोले तेरे द्वारो पे नंदी बड़ा प्यारा है|| सावन के महीने में भोले बाबा को मनाना है...

English Lyrics :-

saavan ke mahine mein bhole baaba ko manaana hai---(2)

bhole tera jatta mein ganga badi pyari hai| bhole teree ganga mein ham sabako nahana hai|| saavan ke mahine mein bhole baaba ko manana hai...

bhole tere mathe par chanda bada pyaara hai| bhole tere chanda se saara jag ujiyaara hai|| saavan ke mahine mein bhole baaba ko manana hai...

bhole tere gale mein naag bada pyaara hai| bhole tere naago ko hamein doodh pilaana hai|| saavan ke mahine mein bhole baaba ko manana hai...

bhole tere haathon mein damaroo bada pyaara hai| bhole tera damaroo pe hamen sabake saath naachana hai|| saavan ke mahine mein bhole baaba ko manana hai...

bhole tere sang mein gaura badee pyaari hai| bhole gaura ko hamen phoolon se sajaana hai|| saavan ke mahine mein bhole baaba ko manana hai...

bhole teree godee mein ganapati bada pyaara hai| bhole tere ganapati ko hamen sheesha dikhaana hai|| saavan ke mahine mein bhole baaba ko manana hai...

bhole tere pero pe ghungharoo bada pyaara hai| bhole tere dvaaro pe nandee bada pyaara hai|| saavan ke mahine mein bhole baaba ko manana hai...

See All Related Shiv Bhajan Here