"गीत की धुन को समझने के लिए, वीडियो जरूर देखें।"

कलयुग मे सिद्ध हो देव तुम्ही || Hanuman Tumhara kya kehna Bhajan Lyrics

Author :GunjanWed Jun 28 2023
Category :Hanuman Bhajan

कलयुग मे सिद्ध हो देव तुम्ही हनुमान तुम्हारा क्या कहना । तेरी शक्ति का क्या कहना, तेरी भक्ति का क्या कहना

सीता की खोज करी तुमने, तुम सात समुन्दर पार गये। लंका को -किया शमशान प्रभु, बलवान तुम्हारा क्या कहना। तेरी शक्ति का क्या कहना, तेरी भक्ति का क्या कहना

जब लखन लाल को शक्ति लगी तुम घोलगिर पर्वत लाये, लक्ष्मण के बचाये आ कर के तब प्राण तुम्हारा क्या कहना, तेरी शक्ति का क्या कहना, तेरी भक्ति का क्या कहना

तुम भक्त शिरोमनी हो जग मे तुम वीर शिरोमनी हो जग मे, तेरे रोम रोम मे बसते हैं सिया राम तुम्हारा क्या कहना

English Lyrics:-

kalyug me siddh ho dev tumhi hanuman tumhara kya kehna. teri shakti ka kya kehna, teri bhakti ka kya kehna

seeta kee khoj karee tumne, tum saat samundar paar gaye. lanka ko kiya shamshaan prabhu, balvaan tumhara kya kehna. tere shakti ka kya kehna, tere bhakti ka kya kehna

jab lakhan laal ko shakti lage tum dholagiri parvat laaye, lakshman ke bachaaye aa kar ke tab praan tumhara kya kehna, tere shakti ka kya kehna, teree bhakti ka kya kehna

tum bhakt shiromane ho jag me tum veer shiromanee ho jag me, tere rom rom me baste hain siya raam tumhara kya kehna

See All Related Hanuman Bhajan Here